A Love Biju esta abrindo inicialmente 10 vagas de franquias esse mês de julho.

Adquirindo sua Franquia são diversos beneficios que você tem.

Você ganha uma loja virtual completa e profissional com a sua marca para vender seus produtos e endereço www.sualoja.com.br

- Site da sua loja prontinho com formas de pagamento integradas (venda no cartão, boleto e pix)

- Sua loja online 24hrs por dia, vendendo no automatico.

- Sistema integrado com Correios e transportadoras-

- Calculo de frete automatico

- Loja conectada com Facebook e Instagram Shopping (estoque sincronizado)

- Receba as fotos dos produtos prontinhas para você cadastrar e divulgar

- Receba as notificações e novidades em primeira mão, antes das demais clientes.

- Descontos de 5% em compras no atacado (sem pedido minino) Você ainda ganha mais 5% em compras com pagamentos a vista, totalizando 10%

- Dicas de como fazer a divulgação dos seus produtos.

- Suporte exclusivo com uma atendente

- R$ 100,00 em produtos escolhidos por você para já começar sua loja vendendo.

- Venda qualquer produto na sua loja, sua loja do seu jeito!

Tudo isso por R$ 499,99 a vista ou 12x R$ 57,40

Entregamos sua loja pronta e já funcionando em até 4 dias úteis

Custo da manutenção da loja (aluguel) do servidor de Hospedagem R$ 49,99 / mês + R$ 2,00 comissão de vendas (valores pago diretamente ao provedor de hospedagem parceiro)

Adquira já a sua franquia e comece hoje mesmo a sua independencia Financeira!! 

👆Para Pagamento no Cartão ou Boleto👆

 

Para pagamementos a vista por Pix, segue a chave abaixo:

lovebijusjc@gmail.com

Assim que realizado o pagamento, enviar uma copia do Comprovante pelo Whatsapp (12) 981486316

Todas as duvidas, tambem podem ser tiradas pelo Whatsapp